Kulturmontag am 7. Oktober 2019

Dieter Stein: Neues vom "Hintergässler"  - mit Fotodokumentation

Freunde von Steins Jugenderinnerungen dürfen sich freuen: In seinem vierten Vortrag innerhalb der Kulturmontage erzählt der Autor weitere Episoden aus seiner Kinder- und Jugendzeit, die er in der Triberger „Hintergasse“ erleben und erleiden durfte.

Sämtliche Geschichten, die wieder haarsträubend und kaum zu glauben sein werden, wurden neu geschrieben und an diesem Abend erstmalig zum Besten gegeben. Lassen Sie sich überraschen!

Einige Fotodokumente aus dem Privatarchiv von Dieter Stein lockern seine humorvollen Geschichten auf. Der Besuch dieses Vortrags ist für die Freunde der 1950- und 1960er Jahre fast ein Muss!

Beginn: 19:30 Uhr, Eintritt frei

Der Referent
Anders sein als andere, dies gilt für das Triberger Urgestein. „Seine Kreativität beschert uns vergnügliche Geschichten und gut gereimte Verse,“ sagt Schriftsteller Ernst Obermaier.

2019 Dieter Stein

COVID19: Die tagesaktuellen Informationen über unsere Öffnungszeiten erhalten Sie gerne telefonisch unter 07722 866490 oder per email unter